loader
Bitte wartendotted

Bewertungen und Beurteilungen der Leistungen von Pkwteile.at

4.93 /5

( Bewertungen - 315451 )

4.93 /5
(Bewertungen - 315451)
  • 5
    (220263)
  • 4
    (11593)
  • 3
    (1719)
  • 2
    (125)
  • 1
    (75)
  • Preisgestaltung + 207651

    18047 -
  • Lieferung + 97128

    7910 -
  • Sortiment + 184664

    9713 -
  • Benutzerfreundlichkeit + 140624

    15613 -
  • Autoteile Suche + 6290

    924 -
Wachstum der wiederholten Bestellungen auf Pkwteile.at von 2013 bis 2017

Neueste Kundenbewertungen

G.S.
2019-12-03

Angenehmer Internetauftritt ++ Seltsame E-Mail Rckmeldung auf den Bestelleingang - Tolle Identifikation der passenden Teile je KFZ (viele Serien-, Bauteil-Nrn, OEM etc!) ++ Tolle, intuitiv bedienbare App ++ Paketverfolgung in der App +++ nicht ganz so schnell wie angegeben (2-3 Tage) aber 7 Tage von DE nach AT sind erträglich - Ja, jederzeit gerne wieder, darum 4,85 redlich verdiente Sterne von mir!

D.
2016-01-28

Top,am Anfang war ich skeptisch was das Bestellen bei Pkwteile betrifft, im Endeffekt war es die gold richtige Entscheidung ,sehr gute Preise,Versand nach Österreich hat auch super geklappt ,jederzeit wieder, für Amateure die nicht unbedingt wissen was sie genau brauchen würde ich empfehlen sich vorher zu informieren und erst dann zu bestellen,ansonsten echt Klasse,danke das nächste Mal wieder :)

M.
2015-07-25

Die Ware war so wie ich Sie bestellt habe, beim Motoröl habe ich sogar ein besseres (teureres) ohne Aufpreis erhalten. Nach einer Anfrage zum Liefertermin erhielt ich per Email unverzüglich mittgeteilt dass die Ware schon disponiert wird und drei Tage später hatte ich die Bestellung schon zu Hause. Danke, dass nenne ich Service und so ist das Einkaufen auch kein Stress.

B.
2016-05-21

Die Lieferung extrem schnell. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Warenbewertung hätte sich auch 5 Sterne verdient, wenn die Artikelbezeichnung richtig gewesen wäre. So wurden für einen BMW X5 die Zugstreben als Querlenker angeboten und beschrieben. Auch am telefonischen Support wurde mir dies bestätigt. Rücksendung auf Kulanz portofrei. Danke dafür

B.
2015-08-16

Bin überaus zufrieden - Ware in Topzeit geliefert und im einwandfreiem Zustand (auch sei erwähnt, dass die Artikel wie auf der Homepage beschrieben und abgebildet waren) - Verpackung nicht übertrieben, jedoch durchaus ausreichend, daher auch der Umweltgedanke aktiv - Vielen Dank - Falls mein Auto wieder mal etwas braucht, sehr gerne wieder bei pkwteile.at

G.
2016-04-22

einige Teile waren nicht lagernd, es wurde jedoch sehr unkompliziert auf gleichartige Teile umbestellt und auch die dadurch entstandene Gutschrift rasch zurücküberwiesen. Insgesamt eine sehr gute Betreuung. Falls die Bewertung nicht funktioniert (bei mir werden keine vergebenen Sterne angezeigt) - ich habe jeweils 5 Sterne vergeben danke

F.
2015-10-03

Internetportal ist sehr gut . Die Ware entspricht genau den Angaben. Qualität der Produkte ist sehr gut. Endlich wieder ein Produkt "Made in Germany" mit einem sehr guten Preis/Leistung Verhältnis (Gasdämpfer für Heckklappe). Es gibt sie noch,die sehr guten Produkte. Es muss nicht immer alles "Made in China" sein Bin sehr zufrieden.

G.
2015-10-16

Sehr gute Preise, rasche Lieferung, originale Markenqualität. Einziges Manko. Sie tauschten einfach ein Produkt in die Marke Stark um und dass ohne mir Bescheid zu geben oder mein Einverständnis. Doch der Kundenservice war sehr nett und tauschte es mir wieder um. Mit gratis Rückversand auch. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen

M.
2016-02-01

Sehr guter Shop, schneller Versand, gut Verpackt, gute Info was Versand betrifft, Paketnummer bekommt man zum Nachverfolgen der Sendung zugesandt. Das einzige, bei eigentlich gleichen Teilen (Querlenker/links/rechts/vorne), unterschiedlicher Preis bei gleicher Marke? Aber sonst, gerne immer wieder Total zufrieden. Weiter so.

J.
2015-11-10

Ich möchte mich für Ihr persönliches Telefonat bezüglich einiger Fragen (das Fahrzeug hat während dieses Baujahres verschiedene Teile produziert) die mir am Telefon sehr genau und detailliert angegeben wurde. Ich möchte mich daher sehr für Ihr Bemühen be- danklen. Ich werde in Zukunft wieder bei Ihnen Käufe tätigen.

C.
2016-03-05

Schnelle Lieferung, gute Ersatzteile und super Service. Der Expertencheck sehr kompetent und in meinem Fall sehr Hilfreich. Einzig die Produktbeschreibungen könnten etwas genauer sein. Z.B.: Bei der kompletten Antriebswelle sind bei mir (Fa. Spidan) die Faltenbalgsätze schon dabei gewesen. Insgesamt sehr Zufrieden

P.
2016-01-18

Sehr geehrte Damen und Herren Ich habe meine Bestellung per Post , sehr schnell erhalten , schneller als mit Paket Dienst. Mit freundlichen Grüssen Sehr zufriedene kunde

D.
2015-01-09

Länger schon nicht mehr bestellt, muss sagen, dieses Mal perfekt, sehr rasche Lieferung, trotz Teile für verschiedene PKW's, alles richtig, Qualität kann man sich ja aussuchen (Markenware), Preis- Leistungsverhältnis top, und zusätzliche Aktionen mit Rabatt, Herz, was willst du mehr Gerne wieder

H.
2016-02-12

Alles perfekt , wenn man die Richtige Auto Daten weist bekommt man die richtigen Teile, die auch passen. Ich bin ein Leihe und kenne mich nicht gut aus , aber die Autoteile haben alle gepasst wie Bremsklötze vorne , hinten und Bremsscheiben hinten und bin mit den Teilen zufrieden.

E.
2015-03-25

Also ich war sehr zufrieden da die Teile sehr rasch geliefert wurden die Ware ist so wie beschrieben Qualität 1A Kundenservice kann ich nicht beurteilen da ich keine Reklamationen hatte aber sicher auch Top. Bin sehr zufrieden und werde wieder Ware kaufen Top Top Top Lg

B.
2015-02-22

Hab mir bis jetzt schon des öfteren was bestellt, preis ist gut, Ware auch, also perfekt Eines würd ich mir hald schon wünschen, die Teile sollten öfters aktualisiert werden, da manche Sachen noch im Netz sind aber nicht mehr verfügbar sind und dies so auch nicht vermerkt ist

F.
2015-05-31

das einzige negative : die lieferung dauerte ca.10 tage . sonst war beratung über chat und preis leistungsverhältnis und die zahlungsart ein hammer. ich bedanke mich auch bei ihnen das sie überhaupt nachfragen wie alles ablief ;) hochachtungsvoll gökhan sirim

W.M.
2019-06-28

Der Support ist gut, der Preis ebenfalls. Die Lieferung von GLS ist grottenschlecht und sollte geändert werden. 2 Bestellungen durchgeführt und keine Lieferung unter 10 Tagen. Das ist unhaltbar und wird mich von weiteren Bestellungen wahrscheinlich abhalten.

B.
2016-06-22

Hatte bis jetzt erst einige Bestellungen, war immer sehr zufrieden, ich bin aus Österreich da kann die Lieferung schon über eine Woche dauern ,müsste man schon einrechnen . Preis Leistungsverhältnis sehr gut ,werde auch weiterhin Kunde bleiben. ( weiter so )

M.
2016-07-27

Seriöses Unternehmen, da werden Sie als Kunde nicht im Stich gelassen und genau auf die Anliegen der Kunden eingegangen. Auch die Lieferung erfolgte rasch und die Ware ( Ersatzteile) passen perfekt und ist auch top Qualität. Da kaufe Ich gerne wieder

Bewertungen werden selektiv angezeigt

Bewerten Sie Ihre Bestellung

Sterne-Bewertung auswählen
5/5
  • Preisgestaltung

    + -
  • Lieferung

    + -
  • Sortiment

    + -
  • Benutzerfreundlichkeit

    + -
  • Autoteile Suche

    + -
Hinterlassen Sie Ihren Vornamen
Verwenden Sie eine gültige E-Mail
Um fortzufahren, stimmen Sie unseren Datenschutzerklärungen zu.
Ihre Meinung ist uns Wichtig!
Warenkorb
#
Warenkorb ist leer