loader
Bitte wartendotted

Bewertungen und Beurteilungen der Leistungen von Pkwteile.at

4.93 /5

( Bewertungen - 233853 )

4.93 /5
(Bewertungen - 233853)
  • 5
    (220263)
  • 4
    (11593)
  • 3
    (1719)
  • 2
    (125)
  • 1
    (75)
  • Preisgestaltung + 207651

    18047 -
  • Lieferung + 97128

    7910 -
  • Sortiment + 184664

    9713 -
  • Benutzerfreundlichkeit + 140624

    15613 -
  • Autoteile Suche + 6290

    924 -
Wachstum der wiederholten Bestellungen auf Pkwteile.at von 2013 bis 2017

Neueste Kundenbewertungen

S.
2016-05-29

Habe schon mehrmals (auch mein Arbeitskollege) bei pkwteile gekauft und auch NUR Markenware. Bis heute sehr zufrieden mit der Abwicklung und den Lieferzeiten. Kann ich nur weiter empfehlen.

G.
2015-01-09

Die bestellten Teile sind von guter Qualität und passgenau.Der Lieferumfang(mitgelieferte Kleinteile) im Online Shop könnte etwas genauer beschrieben sein. Abwicklung beim Bezahlen sehr Gut

T.K.
2017-06-01

Ich bin mit meiner Bestellung zufrieden. Ventilator für Klimaanlage und Temperatursenor innerhalb 3,5 Arbeitstage von Berlin nach Wien. alles funktioniert nach einbau...top! Gerne wieder.

M.
2016-03-09

Bester Ersazteile shop habe schon öfter etwas Bestellt und immer alles sehr schnell bekommen und immer pünktlich werde auch in Zukuntf hier Bestellen weilihr habt auch die besten Preise

C.
2016-03-19

Ich habe das 1. mal gekauft; gute Hom zum bestellen Zahlungsabwicklung super. Sehr gute Hersteller Qualität usw. Preis passt Lieferung dauert etwas... ? Ich werde wieder Kaufen l.G.

W.
2015-04-05

Hallo Pkwteile Team. Übersichtliche Gliederung der verschiedenen Fahrzeug Untertypen und rasche Lieferung bringen euch Mundpropaganda von mir mit einem "PASST" ich werde es weitersagen

R.
2016-08-06

Ich habe jetzt schon einige Teile bei pkwteile.at bestellt und war immer super zufrieden mit der Ware von den unschlagbaren Preisen abgesehen. Ich kann diesen Händler zu 100 empfehlen.

M.T.
2017-05-04

Suuper !!! 2 Opel Zafira B Scheinwerfer bestellt nach Österreich. Schnelle Lieferung. Eingebaut, Passt Perfekt. Bevor ich die Scheinwerfer aufbereite, lieber so. DANKE !! Gerne Wieder

T.
2015-03-02

Ware War gut, Maße nicht ganz genau aber konnte mit etwas Geschick eingebaut werden. Lieferzeit war für meinen Geschmack etwas zu lang aber nobody is perfect. Kundenservice war gut.

P.
2016-01-30

Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit und sehr schnell erreichbar. Ebenso der Versand ist ganz super gelaufen. Guter Preis, gutes Produkt, schnelle Leiferung Danke

E.
2015-08-11

Lieferung ok, Ware war sehr schnell da, Ersatzteile in Ordnung, Warenübersicht teilweise kompliziert aufgebaut meiner Meinung nach Kaufe weiterhin wieder bei euch ein. Lg. Helmut

M.
2016-07-29

Die Lieferung war sehr schnell und das Autoteile wurden genau wie beschrieben, original, keine China-Teile, sehr gut gemacht, und ich habe nicht den Kundendienst benötigt überhaupt.

S.
2015-09-18

Alles war zu meiner Zufriedenheit wenn ich oder für meine Frau etwas brauche würde ich wieder bei auch bestellen. Ist auch schon alles eingebaut und funktioniert reibungslos. Danke

K.E.
2019-01-10

Zuverlaessige bearbeitung, schnelle rueckmeldungen, einfache bezahlung und einkauf. Leider hat GLS die sendung verloren. Trozdem 5 sterne fuer PKWteile. Fuer GLS -5 punkte Danke!

T.
2015-07-05

Nichts auszusetzen, pünklich und exakt nach Bestellung geliefert, danke. Habe schön mehrmals bestellt, war immer sehr zufrieden, werde sicher bei Bedarf wieder bestellen.

F.
2015-01-23

Bin mit pkwteile.at sehr zufrieden, wenn ein günstiges Teil nicht lagernd ist wird sofort ein höherwertiger Ersatz zu gleichen Preis angeboten. Werde dort wieder bestellen.

W.
2015-09-03

- qualitativ hochwertige Teile - Versand erfolgte umgehend - bei Problemen wurde sofort und unbürokratisch geholfen - bin insgesamt sehr zufrieden mit diesem Anbieter

R.B.
2017-07-04

hochwertige Produkte - verlässliche Einhaltung der Liefertermine - einfache Abwicklung bei Bestellungen und Retouren , gerne und immer wieder . Top Partner im Kfz Bereich.

M.
2016-01-01

Der gelieferte Kotflügel war in einen Top Zustand und hat auch gleich gepasst. Im großen und ganzen.Top Service, top Preis-Leistungsverhältnis und ein schneller Versand.

S.
2015-05-26

Alles bestens-wie bei jeder BestellungSehr sehr schneller internationaler Versand(nach Österreich)Ware ist top,Preis ist absolut in OrdnungBei Bedarf immer wiedermfg Kurt

Bewertungen werden selektiv angezeigt

Bewerten Sie Ihre Bestellung

Sterne-Bewertung auswählen
5/5
  • Preisgestaltung

    + -
  • Lieferung

    + -
  • Sortiment

    + -
  • Benutzerfreundlichkeit

    + -
  • Autoteile Suche

    + -
Hinterlassen Sie Ihren Vornamen
Verwenden Sie eine gültige E-Mail
Um fortzufahren, stimmen Sie unseren Datenschutzerklärungen zu.
Ihre Meinung ist uns Wichtig!
Warenkorb
#
Warenkorb ist leer