loader
Bitte wartendotted

Bewertungen und Beurteilungen der Leistungen von Pkwteile.at

4.93 /5

( Bewertungen - 233849 )

4.93 /5
(Bewertungen - 233849)
  • 5
    (220263)
  • 4
    (11593)
  • 3
    (1719)
  • 2
    (125)
  • 1
    (75)
  • Preisgestaltung + 207651

    18047 -
  • Lieferung + 97128

    7910 -
  • Sortiment + 184664

    9713 -
  • Benutzerfreundlichkeit + 140624

    15613 -
  • Autoteile Suche + 6290

    924 -
Wachstum der wiederholten Bestellungen auf Pkwteile.at von 2013 bis 2017

Neueste Kundenbewertungen

A.
2015-05-11

Ware irrtümlich bestellt, auf Nachfrage wurde alles storniert, und das Geld promt retourüberwiesen. Netter Kundenkontakt. Leider nicht die Teile die ich gebraucht hätte.

C.
2016-06-23

Wie auf der Seite versprochen sehr sehr gute Qualität Noch schneller kann man nicht Liefern Dankeschön für das super Service:-) Ein mehr als nur zufriedener Kunde...

F.
2015-05-10

Die Lieferung hat etwas länger gedauert, ansonsten bin ich mit der gelieferten Ware sehr zufrieden. Wen ich was brauche, werde ich wieder bei PKW-Teile.at bestellen.

P.
2015-10-18

Die Sicherheit das meine Vorauszahlung abgesichert ist macht das Online Einkaufen wesendlich angenehmer. Kann ich nur jedem empfehlen. Danke für diese Möglichkeit.

D.
2015-04-01

Herzlichen Dank Bin mit der Ware bestens zufrieden keine Mängel Top Genauigkeit kann nur weiter Empfehlen Besten Gruß bis zum nächsten Einkauf huber Josef

A.O.
2019-05-18

Alles perfekt und Tolle Angegote aber keine gute kunden kontakt. Nach Bestellung mann kann nicht mehr erreichen am Aparat. 3 Tage ich hab meine Bestellung bekomme.

P.T.
2016-12-01

100% Kompetenz+schnelle Lieferung! Besser gehts nicht. Zwei Extrapunkte für das ServiceTeam das sich durch Kullanz und persönlicher Betreuung auszeichnet. Danke!

A.A.
2017-10-26

Habe einen Tag nach meiner Bestellung aufgrund eines eigenen Fehlers diese storniert. Die Bearbeiterin war sehr nett und bemüht. Es hat alles gut funktioniert.

M.
2015-06-20

Die Funktionalität der Internet Seite ist ausgezeichnet, man findet sehr schnell was man sucht, was ja nicht überall der Fall ist. Perfekt, Danke, Gerne wieder

R.B.
2017-07-16

Hochwertige schöne Ersatzteile -Lieferung rasch erledigt- guter Service -leider hat das Teil nicht gepasst daher nur 4 Sterne -aber nächstes Mal gerne wieder!

R.
2015-04-04

Ware wurde rasch und unkompliziert versendet. Sie war einwandfrei verpackt und so ohne Transportschaden angekommen. Auch die Lieferung hat gut funktioniert.

B.
2016-05-31

Von Berlin in das niederösterreichische Weinviertel innerhalb von vier Tagen. Einfach nur ein Traum mit herzlichen Grüssen Renate Mandl und Christian Schmidt

A.
2015-02-02

Ganz zufrieden, Lieferung etwas lange gedauert, ist aber darauf zurückzuführen das ein Teil nicht lagernd war, sonst weiter zu empfehlen. Karl Ofner-Wiesner

F.
2016-06-07

Ich habe einige male hier gekauft und bin voll zu frieden. Absolut korrekte Abwicklung, schnelle lieferung, gute Preise. WAs kann man sich mehr wünschen...

C.
2016-05-09

Habe vor wenigen Wochen einen LLM von Bosch bestellt und muss sagen, dass ich begeistert bin Teil ist original und läuft seit 2,3 Wochen einwandfrei Danke

S.M.
2019-09-23

Fehlerhaften Kompressor erhalten, Unternehmen weigert sich bislang auf E-mails zu antworten und einen Tauschkompressor zu senden. Werde Anzeige einbringen

M.
2016-05-05

Ich war sehr zufrieden. Die Ware hat hundertprozentig gepasst. Nur bei der Lieferung gab es leicht unterschiedliche Angaben, was aber am Lieferdienst lag.

W.
2016-03-20

Das Bemühen und die Kommunikation der Mitarbeiter war TOP Die Lieferung hat ein wenig länger gedauert. Der Ersatzteil hat gepasst. Danke dem Pkwteile Team

J.
2015-11-18

ja, obwohl bestellte teile nicht vorrätig waren , wurde ich angerufen und mir eine alternative angeboten zum gleichen preis. sehr gut , immer gerne wieder

T.
2016-06-04

Ersatzteile Preis und Qualität Unschlagbar Kundensupport hat super geholfen die richtigen Teile zu ermitteln. Ab jetzt bestelle ich nur noch bei Ihnen )

Bewertungen werden selektiv angezeigt

Bewerten Sie Ihre Bestellung

Sterne-Bewertung auswählen
5/5
  • Preisgestaltung

    + -
  • Lieferung

    + -
  • Sortiment

    + -
  • Benutzerfreundlichkeit

    + -
  • Autoteile Suche

    + -
Hinterlassen Sie Ihren Vornamen
Verwenden Sie eine gültige E-Mail
Um fortzufahren, stimmen Sie unseren Datenschutzerklärungen zu.
Ihre Meinung ist uns Wichtig!
Warenkorb
#
Warenkorb ist leer