loader
Bitte wartendotted

Bewertungen und Beurteilungen der Leistungen von Pkwteile.at

4.93 /5

( Bewertungen - 233983 )

4.93 /5
(Bewertungen - 233983)
  • 5
    (220263)
  • 4
    (11593)
  • 3
    (1719)
  • 2
    (125)
  • 1
    (75)
  • Preisgestaltung + 207651

    18047 -
  • Lieferung + 97128

    7910 -
  • Sortiment + 184664

    9713 -
  • Benutzerfreundlichkeit + 140624

    15613 -
  • Autoteile Suche + 6290

    924 -
Wachstum der wiederholten Bestellungen auf Pkwteile.at von 2013 bis 2017

Neueste Kundenbewertungen

W.
2016-03-20

Das Bemühen und die Kommunikation der Mitarbeiter war TOP Die Lieferung hat ein wenig länger gedauert. Der Ersatzteil hat gepasst. Danke dem Pkwteile Team

M.
2016-05-05

Ich war sehr zufrieden. Die Ware hat hundertprozentig gepasst. Nur bei der Lieferung gab es leicht unterschiedliche Angaben, was aber am Lieferdienst lag.

J.
2015-11-18

ja, obwohl bestellte teile nicht vorrätig waren , wurde ich angerufen und mir eine alternative angeboten zum gleichen preis. sehr gut , immer gerne wieder

S.M.
2019-09-23

Fehlerhaften Kompressor erhalten, Unternehmen weigert sich bislang auf E-mails zu antworten und einen Tauschkompressor zu senden. Werde Anzeige einbringen

T.
2016-06-04

Ersatzteile Preis und Qualität Unschlagbar Kundensupport hat super geholfen die richtigen Teile zu ermitteln. Ab jetzt bestelle ich nur noch bei Ihnen )

S.
2015-05-13

einfach der bester Onlineshop. Habe beste Erfahrungen mit Pkwteile gemacht,kann nur weiter empfehlen. 1000 Dank und bis nächste Bestellung LG Leo

B.
2016-01-22

Der bestellte Artikel war nicht lieferbar, ein Ersatzartikel wurde angeboten. Hat etwas länger gedauert, die Abwicklung hat aber bestens funktioniert.

M.
2016-06-30

Problemlose Abwicklung, die Ersatzteile sind von bester Qualität und passen exakt, ich werde sicher wieder bei Pkwteile.at bestellen-nur zu empfehlen

W.
2016-07-18

Für den Versand aus Deutschland nach Österreich war das super schnell bei sehr günstigen Versandkosten. Wir kommen demnächst wieder ins Geschäft :-)

L.H.
2016-11-16

sehr gute gestaltung dder seite. super schneller und kompetenter support. wenn dann der versand auch so gut funktioniert bin ich 100 % zufrieden

M.
2016-05-13

Toller Shop günstige teile die passen. Umtausch od.zurück senden wen falscher teil dauert zwar länger bis man das okay hat aber dan problemlos.

O.
2016-02-21

Bestelle sehr oft, bin total zufrieden da auch die Preise besser als in Österreich sind. Lieferung sehr flott, gut verpackt. Immer wieder gerne

H.
2016-01-18

Hiermit vergebe ich wohlverdiente 5 Sterne für einen guten Service. Die Ware ist im guten Zustand und die Zustellung erfolgte auch sehr flott.

B.
2015-06-28

pkwteile.at ist einfach spitze bis jetzt hab ich nie Probleme gehabt weder mit der Lieferung noch mit den Teilen alles hat gepasst top Service

A.
2016-07-29

Sehr professionell gemacht, gut gewartete Internetseite, prompte Lieferung, sehr guter Preis besonders bei qualitativ hochwertigeren Produkten

J.
2016-07-12

Ware hat einwandfrei gepasst. Der Expertencheck war sehr hilfreich das richtige Teil zu bekommen. Die Seite kann man absolut weiter empfehlen.

D.
2015-12-09

Ja, sehr zufrieden. Bissl schneller wäre theoretisch denkbar, aber so eilig war die Bestellung nicht. Bin sehr zufrieden, Preis-Leistung TOP

J.H.
2017-10-01

Super Preis,schnelle Lieferung,allerdings musste ich das Eingangs Rohr Mittelschalldämpfer)etwas nacharbeiten,es war zu gering im Durchmesser.

R.
2016-02-08

Waren schnell und vollständig geliefert. Qualität ist in Ordnung. Freundliche und hilfsbereite telefonische Beratung. Alles in allem 5 Sterne

K.
2016-02-26

umfangreiches und günstiges Sortiment, rasche Lieferung und schnelle Antwort auf meine Fragen. Werde hier sicher noch öfter etwas bestellen.

Bewertungen werden selektiv angezeigt

Bewerten Sie Ihre Bestellung

Sterne-Bewertung auswählen
5/5
  • Preisgestaltung

    + -
  • Lieferung

    + -
  • Sortiment

    + -
  • Benutzerfreundlichkeit

    + -
  • Autoteile Suche

    + -
Hinterlassen Sie Ihren Vornamen
Verwenden Sie eine gültige E-Mail
Um fortzufahren, stimmen Sie unseren Datenschutzerklärungen zu.
Ihre Meinung ist uns Wichtig!
Warenkorb
#
Warenkorb ist leer